Menghaluskan Telapak Tangan

Tangan merupakan bagian tubuh yang kelihatannya tidak terlalu penting untuk dirawat namun sebenarnya sangat perlu karena tangan merupakan bagian tubuh yang paling sering berhubungan dengan orang lain. Misalnya saja untuk bersalaman dengan rekan kerja, untuk membelai orang-orang yang kita sayangi. Memiliki telapak tangan yang halus sangat penting bagi sebagian besar wanita, karena umunnya telapak tangan sering menjadi kasar akibat proses mencuci, sabun detergen, ataupun karena aktifitas fisik yang keras dan kasar.

Ada berbagai cara menghaluskan telapak tangan, antara lain dengan gula dan kopi bubuk. Ambil 1 sendok makan gula dan 1 sendok teh kopi, taruh ditelapak tangan kemudian beri sedikit minyak zaitun jika tidak ada dapat diganti dengan minyak goreng kemudia usapkan kedua tangan anda kurang lebih 30 detik. Lalu basuh tangan anda dengan air hingga bersi. Anda akan dapat lasung merasakan hasilnya.

Gunakan tangan anda untuk membahagiakan pasangan :oops:

Smooth Palms

The hand is part of the body that do not seem too important to be treated but actually it is very necessary because the hand is part of the body most often associated with other people. For example, to shake hands with colleagues, to caress the people we love. Has a smooth hand is very important for most women, because umunnya palms often become rough due to the wash, soap detergent, or due to hard physical activity and harsh.

There are various ways to smooth the palms, among others, with sugar and coffee powder. Take 1 tablespoon sugar and 1 teaspoon of coffee, put the zip hand then give a little olive oil if there is no cooking oil can be replaced later by a second wipe your hands approximately 30 seconds. Then wash your hands with water to cling. You will be able to lasung feel the results.

Use your hands to happy couples: oops:

You can leave a response, or trackback from your own site.

20 Responses to “Menghaluskan Telapak Tangan”

  1. yulia says:

    itu khasiatnya bisa tahan lama pa ga
    ? saya pernah mencoba tapi halusnya pas selesai menggunakan kopi ja habis itu beberapa jam kemudian kasar lagi

  2. adhe says:

    hasilnya akan terasa jika kita secara rutin menggunakannya. Seperti halnya lulur yang mengandung scrub, kulit akan terasa halus jika kita rutin menggunakannya. (Fungsi gula disini sama dengan scrub).

  3. tya Lubh says:

    thanks ats sran’y

    boLeh dcoba . . .

  4. sara says:

    harus nyetok gula + kopi yg byk tuuh. thanks ya bs di coba jg tipsnya..

  5. Ricci says:

    tar aq mo nyba jg d
    mkch y srn na

  6. yanti says:

    apa resep di atas fungsinya……….dlm jgka panjang trus gi mana cara makenya?apa rutin tiap hari

  7. nidia says:

    itu bakalan awet halusna atau pada saat itu aja?
    perawatan kaya gitu setiap hari ia?

  8. lintang says:

    bener…tah….
    tapi emang bener gak yow.. bisa tahan lama apa gak….
    ….tapi yang pertama aku ucapin makasih yach… atas..
    …”tips…nya….

  9. aidah says:

    boleh juga tuh,,,,,,

  10. FADHELKWAW says:

    OCE BANGET NIIH TPSX MAKASIHYAH

  11. nurhasanah says:

    yupzzzzzzzzzzzzz…..
    tangan q skarang sehalus sutra……

  12. weii weii says:

    thx atas info nyaa

  13. Niekita says:

    Embb,,mbag.
    slaen cara ithu ad gg???
    Misal’na menggunkan buah,ato sayur????

  14. maia says:

    thanks for d’tips yahh., minyak zaitun cari dimaana yah ?

  15. vera says:

    mksi tips yyyyyyyyyyyyyyy

  16. Miz Lambert says:

    Buat yg nyari saran lain, silahkan coba aja pke kulit pisang.
    Jadi abis makan pisang jgn dibuang tuh kulitnya, usapin ke telapak tangan mpe agak kering.
    Gtu sist ^_^

  17. makasih infonya ya,, sukses selalu..

  18. Florensia chandra says:

    kok ngak halus2 malah mkin kasar boongan

  19. habi says:

    ah yang bener gan ngak bohong ni

  20. yhatie says:

    mksh ya

Leave a Reply